PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2019/2020

SMA Kosgoro Bogor menerima peserta didik baru tahun pelajaran 2019/2020 yang dimulai pada tanggal 26 April - 31 Mei 2019 (gelombang I), dan gelombang II pada tanggal 7 Juni - 13 Juli 2019.

SMA Kosgoro Bogor sebagai sekolah yang berwawasan lingkungan dan kebangsaan dengan keunggulan teknologi, mengajak kepada masyarakat Jawa Barat khususnya yang berada di sekitar Bogor untuk mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang menjadi kebanggaan masyarakat Bogor.

Berbagai fasilitas yang sudah tersedia seperti ruang belajar yang nyaman karena dilengkapi dengan penyejuk udara, jaringan wifi yang dapat diakses di setiap kelas, finger print sebagai alat bukti kehadiran, lapangan olahraga, musholla, aula, ruang UKS, kantin dan berbagai fasilitas lainnya yang mendukung kegiatan belajar.