TEST TOEFL KELAS XII KERJASAMA SMA KOSGORO BOGOR - UNIVERSITAS SAHID JAKARTA

SMA Kosgoro Bogor bekerjasama dengan Universitas Sahid Jakarta kembali mengadakan test Toefl untuk siswa kelas XII.

Kerjasama yang terjalin dengan kampus USAHID Jakarta sudah berlangsung sejak tahun 2010. Sekolah berharap bahwa kerjasama yang terjalin dapat memberikan kontribusi untuk kedua institusi, alumni SMA Kosgoro Bogor dapat melanjutkan pendidikan lanjutan ke Universitas Sahid melalui bantuan beasiswa yang telah ditetapkan oleh pihak kampus.  Tahun 2018, ada dua alumni SMA Kosgoro Bogor yang mendapat bantuan beasiswa dari kampus Sahid.  Selain sebagai media promo kampus, kegiatan ini juga memberikan motivasi yang berlipat kepada siswa kelas XII karena menjadi tolak ukur kemampuan mereka terhadap pemahaman Bahasa Inggris.