Lebaran (Lomba Edukasi Bulan Ramadhan)

Hari yang ditunggu-tunggu peserta lomba Ramadhan ( Cepat tepat, Adzan, Sambung ayat dan Solo vocal Religi ) SMA Kosgoro Bogor pun tiba. Rabu, pukul 8.30 setelah dzikiran penutupan  sanlat Ramadhan sekaligus pengumuman pemenang lomba-lomba  dan santri-santriat terbaik. Pada kesempatan penutupan Kepala Sekolah Bapak. Herman Lasrin, M.Pd. menyampaikan bahwa setiap kegiatan harus lebih baik dari kegiatan sebelumnya . Sanlat kali ini berjalan baik dengan berbagai kegiatan yang banyak disertai dukungan siswa dan orang tua yang luar biasa. Tak lupa kepala sekolah menyampaikan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh panitia, wali kelas, siswa, dan orang tua yang turut menyukseskan acara indahnya Ramadhan SMA Kosgoro.

Selesai penutupan kepala sekolah membagi-bagi kupon kepada siswa-siswi yang bisa menjawab beberapa pertanyaan.  Selesai penutupan tiba gilirannya pengumuman pemenang lomba dan santri-santriat terbaik. Hasil selengkapnya sebagai berikut:

• Solo Vocal:

Juara 1                  :  Zahra Evana adika (11 MIPA 1)

Juara 2                  : Kayla Shiva Aliyah (11 IPS 3)

Juara 3                  : Fathiya Hana Soraya (10.1)

• Lomba Adzan:

Juara 1                  : Davy Hidayat (11 MIPA 3)

Juara 2                  : Almas Fazli (11 IPS 3)

Juara 3                  : M. Fariz Rizki (10.3)

• Lomba Tahfidz:

Juara 1                  : Nabila Lintana Z. (11 MIPA 2)

Juara 2                  : Affan Fawwaz Munnawar (10.4)