TALKSHOW KEWIRAUSAHAAN

SMA Kosgoro Bogor terus berinovasi untuk mengembangkan kegiatan-kegiatan di sekolah untuk meningkatkan kualitas sumber daya peserta didik yang berada dalam naungannya. Masih dalam rangkaian HUT SMA Kosgoro ke 35, kali ini bertajuk talkshow. Panitia mengundang dua interpreuneur tersohor, khususnya di Kota Bogor dan di Indonesia yaitu Ade Yusdira, SE, MM   yang bergelut dalam budidaya Ulat Hongkong dan JB Khrisna Susanto, S.IP pemilik Kopi Nako. Kegiatan dibuka oleh ketua panitia, yaitu Bapak H. Asep Turnawan , M.Pd. Dalam sambutannya beliau mengatakan bahwa SMA Kosgoro Bogor tak henti-hentinya berinovasi dalam merancang berbagai kegiatan untuk mengembangkan sekolah. Tujuannya agar mampu menghantarkan siswa-siswinya menuju masa depan yang cemerlang. Lebih lanjut, beliau mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk menumbuhkembangkan motivasi siswa agar memiliki jiwa wirausaha.

Kegiatan talkshow ini dipandu oleh Ibu Chindy Wulandari, S.Si. yang memiliki kemampuan komunikasi sangat baik. Sehingga suasana tampak hidup dan menarik. Membuat anak-anak antusias mengikuti kegiatan tersebut. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari selasa tanggal 25 juli 2023 ini berjalan dengan lancar dan sangat menarik.