Talenta-Talenta Siswa Siswi di SMA Kosgoro Kota Bogor

Putra putri terbaik di ekstrakulikuler masing-masing Kembali mengharumkan SMA Kosgoro di berbagai ajang yang diikuti. Ekskul tradisional meraih prestasi diajang pentas seni dalam gema pelajar kota Bogor. Juara satu Solo Jaipong atas nama Anisa Nur safira kelas 10.7, juara 1 solo Vokal atas nama Elsafina kelas 10.7, Juara faforit modern dance dan juara faforit rampak jaipong.

Melalui perjuangan yang luar biasa dengan ketatanya pertndingan akhirnya tim l Futsal meraih juara 2 tingkat kota dan kabupaten Bogor yang diselenggarakan di SMA Marsudirini Kemang Kab. Bogor.  Ekskul Beladiri.

Pencak silat yang menurunkan 2 atlet debutan baru dari kelas 10 yang turun di kejuaran Dispora 3 Kota Bogor meraih juara 1 tanding kelas G putri tingkat SMA/sederajat atas nama Dara Intan Ulimanisa kelas .

Penyerahan piala dan medali kepada kepala sekolah. Elsafina juara 1 solo vocal, Fauzi Rasya

lomba Kir, Futsal, Anisa Tari Jaipong

Tim Futsal SMA Kosgoro