KARTU ATM SEKALIGUS KARTU PELAJAR

SMA Kosgoro menanamkan  budaya menabung kepada para siswanya. Untuk mewujudkannya sekolah menggandeng BTN Kota Bogor untuk memberikan sosialisasi pada hari Jumat, 5 Agustus 2016, khususnya untuk kelas 10.  Hadir dalam kegiatan tersebut Inong Safura Mahdi Cash Office Head dari PT Bank Tabungan Negara (Pesero) Tbk. Kantor Kas Pandu Ruko Bangbarung Grande No. 8 yang terletak di Jl. Raya Pandu Bantarjati Bogor Utara.

Inong Safura yang didampingi Reza menjelaskan bahwa kartu ATM ini sekaligus berfungsi  Kartu Pelajar. Para siswa SMA Kosgoro akan membuka Tabungan BTN Juara dengan syarat yang sangat mudah yaitu bagi yang belum punya KTP cukup menyerahkan surat pernyataan orang tua, akte kelahiran dan setoran awal Rp 50.000,- dan untuk setoran selanjutnya minimal Rp 5.000,-.

Inong Safura berjanji akan memberikan kemudahan menabung bagi para siswa dengan menghadirkan mobil BTN  pada hari tertentu nanti.