TERIMAKASIH IKUMI KINJO

Terimakasih Ikumi Kinjo NIHONGGO Partners atau native  speaker yang telah bertugas sejak 16 Agustus 2016 , dan berakhir pada bulan Maret ini.

Kepala SMA Kosgoro Tri Atmojo dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Japan Foundation  yang telah bekerjasama dengan SMA Kosgoro dalam dua tahun ini dalam penyediaan guru bahasa Jepang. Ucapan terimakasih juga disampaikan keapada Ikumi Kinjo yang telah bersedia memberikan bimbingan kepada para siswa dalam berbahasa Jepang. “Semoga tahun depan Japan Foundation  melanjutkan kerjasama dengan mengirimkan guru bahasa Jepang ke SMA Kosgoro,” demikian harapan Tri Atmojo.

Ikumi Kinjo dalam sambutan dalam  bahasa Indonesia yang sudah lancar, menyatakan rasa senangnya  mengajar di SMA Kosgoro. Dia berpesan agar dalam belajar bersungguh-sungguh termasuk dalam mempelajari bahasa Jepang. “Saya terkesan dengan siswa SMA Kosgoro yang baik-baik, ramah-ramah mau menegur saya saat ketemu di mana saja,” demikian kesannya.

Setelah kesan pesan dari perwakilan siswa, sekolah dan yayasan memberikan tanda kenang-kenangan khas budaya Indonesia kepada Ikumi Kinjo.