BEASISWA PRESTASI AKADEMIS SEMESTER GANJIL  TP. 2016/2017

Sebanyak  dua belas siswa SMA Kosgoro Kota Bogor mendapatkan beasiswa atas prestasinya di bidang akademis pada semester Ganjil Tahun Pelajaran 2016/2017.  Para siswa tersebut mendapatkan beasiswa bebas SPP selama satu semester untuk peringkat  1, bebas SPP empat bulan untuk peringkat 2, dan bebas SPP tiga bula untuk peringkat  3.  Para siswa berprestasi tersebut mendapatkan piagam, piala dan SK beasiswa yang diserahkan langsung oleh Kepala SMA Kosgoro Drs. H. Tri Atmojo, M.Pd.

Para siswa penerima beasiswa tersebut adalah Aini Rahmawati Kelas X MIPA-3 peringkat 1, Hanna Puteri Titania Kelas X MIPA-5 peringakat 2, Bernitha Putri  Kelas X MIPA-5 peringkat 3, Feri Vionita Kelas X IPS-2 peringkat 1, Regis Reni Lestari Kelas X IPS-3 peringkat 2, Tiara Dwina Amany Kelas X IPS-1 peringkat 2, Nabilla Putri Kelas XI IPA-1 peringkat 1, Setia Lestari Kelas XI IPA-5 peringkat 2, Arthiah Berlianty Kelas XI IPA-5 peringkat 3, Yosefanny Reina Augasta H. Kelas XI IPS-3 peringkat 1, Malva Aldinia Azahra Kelas XI IPS-3 peringkat 2 dan Andika Robiansyah Kelas 11 IPS-1 peringkat 3.