BEASISWA PRESTASI AKADEMIS

Sebanyak  delapan  belas siswa SMA Kosgoro Kota Bogor mendapatkan beasiswa dari Yayasan Dharma Setia Kosgoro. Para siswa tersebut telah menunjukkan prestasinya di bidang akademis pada semester ganjil tahun pelajaran 2017/2018.  Penyerahan Surat Keputusan beasiswa, piagam dan piala  oleh kepala SMA Kosgoro Tri Atmojo pada upacara bendera hari Senin, 8 Januari 2018.  Kegiatan tersebut disaksikan oleh seluruh peserta upacara termasuk para orang tua yang turut mendampingi putra-putrinya.

Beasiswa yang diberikan sekolah berupa bebas SPP selama 6 bulan untuk juara 1, 4 bulan untuk juara 2 dan  2 bulan untuk juara 3.

Para siswa tersebut adalah dari kelas X MIPA, Susanti Rahayu Violita, Salman Nur Karima, Anzani Septiarani. Kelas X IPS Safira Nurul Hasan, Tasya Aghnia Puteri Reza, Alvia Nur Ardiyanti. Kelas XI MIPA, Aini Rahmani, Annisa Abiyu, Fir Destianti. Kelas XI IPS, Feni Violita, Fira Aprilla Sirait, Regis Reni Lestari. Kelas XII MIPA, Nabila Putri, Nadya Ramadhanita, Dita Darapuspita Febriyana. Kelas XII IPS, Andika Robiansyah, Yosefanny Reina Augusta H., Fathia Noviandini Putri.