PEMBAGIAN TAKJIL

Pada tanggal 28 April 2021 SMA Kosgoro Bogor bekerja sama dengan Bogor Peduli yang diinisiasi Radar Bogor membagikan takjil. Pembagian takjil ini dibantu oleh anggota OSIS dan MPK SMA Kosgoro yang berjumlah 6 orang. Diadakannya pembagian takjil ini untuk memberikan makanan dan minuman untuk berbuka puasa kepada orang-orang disekitar sebagai bentuk kepedulian sosial.

Dalam melaksanakannya pembagian takjil ini tetap melaksanakan protocol kesehatan seperti memakai masker, menjaga jarak, dan juga mencuci tangan.

Acara dimulai pada Rabu, 28 April 2021 yang dimulai dengan penyerahan bantuan makanan kepada siswi SMA Kosgoro, wawancara kemudian membagikan takjil kepada warga sekolah seperti satpam, dan staf sekolah.

Setelah membagikannya kepada warga sekolah dilanjutkan dengan membagi takjil kepada penjaga warung dan pengemis-pengemis yang berada di depan gapura SMA Kosgoro dan sekitarnya.