SMA KOSGORO BOGOR JUARA UMUM DI SMKN 2 BOGOR

Alhamdulillah, mengawali tahun baru 2019, SMA Kosgoro Kota Bogor kembali menorehkan prestasi yang membanggakan di Event Gebyar Jitu Ke-VIII tingkat Jabodetabek yang dilaksanakan di SMKN 2 Bogor (13 Januari 2019).

Gebyar Jitu merupakan event tahunan yang rutin dilaksanakan oleh SMKN 2 Bogor dengan beberapa jenis mata lomba.  Dalam empat jenis mata lomba yang diikuti oleh perwakilan sekolah, tercatat SMA Kosgoro Bogor menempatkan semua wakilnya sebagai juara.

Tim Musikalisasi Puisi yang diwakili oleh : Hanna Puteri Titania, Dhea Feby Nazela, Bima Insan Kurnia dan Difa Satria Nugraha berhasil keluar sebagai JUARA I.  Sementara wakil sekolah pada lomba Kreativitas Mading yang diwakili oleh Aviyanti Winata, Berlien Putri Anggraini dan Vania Nafisah juga berhasil meraih peringkat Pertama.  Untuk lomba Gravity yang diwakili oleh Aknal Arsana, Adrian Ihza Rafli dan Dendi Hernandi berhasil meraih Peringkat Kedua.  Jenis mata lomba yang terakhir adalah lomba Poster yang diwakili oleh Alya Rohani juga berhasil menjadi Peringkat Terbaik Ketiga.

Kerja keras dalam berlatih selama ini berbuah prestasi dan kembali menjadi Juara Umum dalam kegiatan "Gebyar Jitu 2019".  Semoga menjadi motivasi bagi siswa yang lain untuk terus berprestasi.  Kosgoro Bogor Cerdas Berkualitas.