Sudy Banding Seni dan Kebudayaan Forum Komunikasi OSIS Kota Bogor

Untuk ke empat kalinya dalam kurun waktu lima tahun terakhir OSIS  SMA Kosgoro menjadi tuan rumah sekaligus  untuk yang ke lima kalinya menjadi panitia pelaksana kegiatan study banding seni dan kebudayaan kota Bogor. Kegiatan ini merupaka kolaborasi antara Forum Komunikasi OSIS Jawa Barat Wilayah II, Forum Komunikasi OSIS Kota Bogor, OSIS SMA Kosgoro dan  OSIS SMA Negeri 8 Kota Bogor. Kegiatan Ini merupakan wujud dari komitmen dan  kepedulian SMA kosgoro pada kemajuan OSIS  khususnya di Kota Bogor dan umumnya di Jawa Barat. Melalui kegiatan ini berharap terjalinnya Kerjasama antar Pengurus OSIS SMA Se Kota Bogor sehingga dapat berimbas pada Kerjasama antar siswa se Kota Bogor yang pada akhirnya terjalin keharmonisan antar pelajar di kota Bogor.

Pada Kegiatan ini dihadiri perwakilan delegasi OSIS sekota Bogor, pengurus Forum Komunikasi OSIS Kota Bogor, Forum Komunikasi OSIS Jawa Barat wilayah II, Perwakilan SMA Kosgoro , Kepala SMAN 8 Perwakilan Dari Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah II, dan  Drs. H. Dedie A. Rachim M.A selaku Kamabicab Pramuka Kota Bogor sekaligus membuka  kegiatan tersebut.