Kosgoro Bogor, Bintang Terang di Festival Pelajar Bogor

Sabtu, 27 Juli 2024, GOR Pajajaran menjadi saksi atas kemenangan gemilang SMA

Kosgoro Bogor dalam ajang Festival Pelajar Bogor.  Di antara 24 SMA terbaik seKota dan Kabupaten Bogor, SMA Kosgoro berhasil mencuri perhatian dengan penampilan baris-berbaris yang memukau.  Dengan gerakan yang kompak, suara yang lantang, dan semangat yang membara,      para     siswa   SMA

Kosgoro berhasil memikat hati para juri dan mengungguli para pesaingnya.

Hasilnya, SMA Kosgoro keluar sebagai Juara Umum dan Juara Utama I, mengalahkan SMA

Negeri 8 Bogor dan SMA Negeri 5 Bogor yang masing-masing meraih Juara Utama II dan III.  Prestasi ini tentu saja menjadi kebanggaan tersendiri bagi seluruh keluarga besar SMA Kosgoro.   "Kemenangan yang diraih SMA Kosgoro Bogor bukanlah hasil kebetulan.  Di balik dertan piala dan penghargaan yang diterima, tersimpan perjuangan panjang para siswa.  Latihan rutin, disiplin yang tinggi, serta semangat pantang menyerah menjadi kunci sukses mereka.  Setiap tetes keringat yang tercurah dalam latihan, setiap jam yang dikorbankan untuk berlatih, kini membuahkan hasil yang manis.  Prestasi ini menjadi bukti nyata bahwa kerja keras dan dedikasi akan selalu membuahkan hasil yang terbaik."

Tidak berhenti sampai di situ, SMA Kosgoro juga berhasil membawa pulang Golden Tiket untuk berlaga di LKBB Festival Merah Putih pada bulan Agustus mendatang.  Ini merupakan sebuah pencapaian yang luar biasa dan menjadi motivasi tersendiri bagi SMA Kosgoro untuk terus berprestasi di kancah yang lebih tinggi.

Paskibra Gelora SMA Kosgoro Bogor – LKBB Festival Merah Putih (Sabtu, 27 Juli 2024)